Degustation & Drinks
Die Wahrscheinlichkeit, alle Geschmacksknospen zu stimulieren: Hochprozentig.

Winter Fizz
–
Methode: Alle Zutaten mit heißen Wasser aufgießen

Degustation

Malve Royal
mit Cremant oder Sekt auffüllen
–
Methode: Built in Glass
Glas: Flöte (Champagnerglas)

Apfel Spritz
3cl Prosecco
1cl Soda (Mineralwasser)
–
Methode: alle Zutaten aufs Eis und mit Prosecco auffüllen
Glas: Weinglas
Dekoration: Apfelscheibe

Apfel Malven Tonic
2cl Apfel Malven-Elixier
mit Tonic Water oder Ginger Ale auffüllen
1/2 ausgepresste Limette
–
Methode: Built in Glass
Glas: Highball Glas
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Apfelscheiben

Elixier Soda
4cl Artischocken-, Maca- oder Ginseng-Elixier
–
Methode: Stir
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Orangenspalte

Degustation

Ein Gang über den Weihnachtsmarkt
–
Glas: Nosing Glas

Glüh & Tonic (bzw. Ale)
mit Tonic Water oder Ginger Ale auffüllen
1/2 ausgepresste Limette
–
Methode: Built in Glass
Glas: Highball Glas
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Orangenscheibe oder Zimtstange

Christmas Royal
mit Cremant auffüllen
Schuss Soda
–
Methode: Built in Glass
Glas: Flöte (Champagnerglas)
Garnitur: Orangenscheibe

Flüssige Lebkuchenprinten
Schuss Glühweinkräuter-Elixier
–
Glas: Tasse
Garnitur: Zimtstange

Christmas Spritz
4cl Glühweinkräuter-Elixier
3cl Prosecco
1cl Limettensaft
8cl Orangensaft
–
Methode: alle Zutaten aufs Eis und mit Prosecco auffüllen
Glas: Weinglas
Dekoration: Orangenscheibe / Minze

Degustation

Ginseng on the Rocks

Gin & Tonic
–
Methode: Built in Glass
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Limettenscheibe