2cl Artischocken-/ Ginseng-/ Maca-Elixier
1/2 Limette, ausgepresst
Ingwerlimonade
Gurkenespuma
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Espuma: 4 Gurken in den Entsafter geben. Die Flüssigkeit zusammen mit ca. 10ml Eiweiß in einen Sahnesiphon füllen. Mit CO2-Patronen aufschäumen. Den Gurkenschaum auf den Drink spritzen und mit Dillspitze garnieren.
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Methode: Built in Glass
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Limettenscheibe
1/2 Limette, ausgepresst
Ingwerlimonade
Gurkenespuma
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Espuma: 4 Gurken in den Entsafter geben. Die Flüssigkeit zusammen mit ca. 10ml Eiweiß in einen Sahnesiphon füllen. Mit CO2-Patronen aufschäumen. Den Gurkenschaum auf den Drink spritzen und mit Dillspitze garnieren.
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Methode: Built in Glass
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Limettenscheibe