Tasting & Drinks

DIE ZEIT Sondereditionen Apfel-Malven Elixier und Maca-Ginseng Elixier

DIE ZEIT Sondereditionen

Exklusiv für DIE ZEIT haben wir zwei Sondereditionen herausgebracht: Das Maca Ginseng-Elixier und das Apfel Malven-Elixier. Lesen Sie hier alles über den kernigen Kräuterbitter und den lieblichen Dessertlikör.
Wir von Dr. Jaglas freuen uns, Ihnen unsere beiden exklusiven Sondereditionen für DIE ZEIT vorzustellen. Über viele Monate hinweg haben wir das Apfel Malven-Elixier und das Maca Ginseng-Elixier mit Liebe zum Detail und handwerklicher Präzision kreiert. Beide Elixiere zeichnen sich durch ihre besondere Qualität, erlesene Zutaten und ihren einzigartigen Geschmack aus. Zum Verkauf stehen diese Besonderheiten im ZEIT Shop und gleich hier bei uns.

 

DIE ZEIT Apfel Malven-Elixier: Unser liebliches Meisterwerk

Unser Apfel Malven-Elixier ist ein delikater Dessert-Likör, der durch seine harmonische Komposition und den außergewöhnlich langen Abgang besticht. Die schonende Reifung lässt die Aromen von Äpfeln, Malven, Süßholz, Kardamom, Nelken, Koriander, Zimt und Sternanis perfekt miteinander verschmelzen. Als exklusive Sonderedition zum 77. Jubiläum von DIE ZEIT entwickelt, bietet dieser Gewürzlikör ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Auszug aus DIE ZEIT zum Apfel Malven Elixier von Dr. Jaglas

Maca Ginseng-Elixier für DIE ZEIT: Kraftvoll und bitter-sweet

Unser Maca Ginseng-Elixier ist eine Weiterentwicklung unseres beliebten Golfers Ginseng-Elixiers, speziell für DIE ZEIT als Sonderedition entwickelt. Die Maca-Wurzeln, auch als moderner Peru-Ginseng bekannt, gedeihen in den extremen Höhenlagen der peruanischen Anden und sind für ihre Robustheit und Widerstandskraft bekannt. Gepaart mit der uralten Kraft des weißen Ginsengs, der seit Jahrtausenden als Symbol für Gesundheit und ein langes Leben gilt, entsteht ein kraftvoller Kräuterbitter von höchster Qualität.

Auszug aus DIE ZEIT zum Maca-Ginseng Elixier

DIE ZEIT Logo auf jeder Flasche

So sorgsam wie wir unsere Spirituosen kreieren, so detailverliebt designen wir auch die Etiketten unserer Apothekenfläschchen. Jede Flasche unseres Maca Ginseng- und Apfel Malven-Elixiers trägt außerdem stolz das Logo der DIE ZEIT Sonderedition.

Sonderetiketten mit DIE ZEIT Logo

Genuss-Empfehlungen zu unseren DIE ZEIT Sondereditionen

Unsere Sondereditionen lassen sich hervorragend pur genießen, eignen sich aber ebenso für feine Cocktails, als Spritz oder zu Nüssen und Schokolade. 

Recipere & Food Pairings Apfel Malven-Elixier

  • Pur (mit Eiswürfeln) / Garnitur: Apfelscheiben
  • als „Spritz“: 2cl Elixier mit Prosecco auffüllen, Spritzer Soda
  • als Long Drink: 4cl Elixier mit Tonic Water auffüllen
  • über einem Sorbet oder Eis
  • zu weißer Schokolade & Nüssen
Apfel-Malven Elixier mit Äpfeln und Sektglas

Recipere & Food Pairings Maca Ginseng-Elixier

  • pur (als Digestif)
  • mit ein paar Eiswürfeln (als Aperitif)
  • als Basis von Drinks z.B. mit Tonic
  • zu Allgäuer Landkäse, Nussschokolade, Espresso

TIPP: Wichtig ist das langsame „Roulieren“ - wie bei einer Weinverkostung - im vorderen Mundbereich.

Maca-Ginseg Elixier mit Glas und Geschenkbox

DIE ZEIT Sondereditionen kaufen oder selbst Partner werden

Besuchen Sie unseren Shop, um die exklusiven DIE ZEIT Sondereditionen zu bestellen. Bei Interesse an der gemeinsamen Entwicklung einer Sonderedition schreiben Sie einfach eine Nachricht an Christina Jagla (info@dr-jaglas.de).

Christina Jagla mit einem Glas Apfel-Malven Elixier

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