Zum 77. Jubiläum durften wir erneut eine eigene Sonderedition für DIE ZEIT entwickeln, welche ein halbes Jahr exklusiv im Online-Shop DIE ZEIT als Apfel Malven-Elixier angeboten wurde und nun auch im ausgewählten Einzelhandel sowie direkt bei uns im Online-Shop in 500ml und 50ml erhältlich ist. Die gesamte Entwicklung in der eigenen Apotheke zog sich über 12 Monate.

Genuss-Empfehlungen zur DIE ZEIT Sonderedition Apfel-Malve
Das Apfel Malven-Elixier ist ein hochprozentiger Fruchtlikör, der sowohl als Aperitif im Sekt getrunken werden kann, mit Eiswürfeln im Tumbler oder pur - bei Raumtemperatur als Dessertlikör. Natürlich eignet er sich auch wunderbar über einem Sorbet oder Dessert.
Recipere & Food Pairings Apfel Malven-Elixier
- Pur (mit Eiswürfeln) / Garnitur: Apfelscheiben
- als „Spritz“: 2cl Elixier mit Prosecco auffüllen, Spritzer Soda
- als Long Drink: 4cl Elixier mit Tonic Water auffüllen
- über einem Sorbet oder Eis
- zu weißer Schokolade & Nüssen

Weitere exklusive Sondereditionen
- Die Sonderedition für DIE ZEIT Maca Ginseng-Elixier
- Die Sonderedition Am Tacheles für Herzog & de Meuron
- Die Sonderedition Robbe & Berking im Geschenkset mit Martiniglas
- Die Sonderedition Rutz Rebell – Glühweinkräuter-Elixier
- Die Sonderedition für Sternekoch Johannes King: Chokumi Pralinen