Zutaten für Alkoholfreier Aperol Sour - Hibiskus Sour
- 3cl Zitronensaft
- 5cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
- 2cl Zuckersirup
- 1 Eiweiß
Zubereitungszeit: 2
Niveau: einfach
Zubereitung des Alkoholfreier Aperol Sour - Hibiskus Sour
- Schritt 1 - Geben Sie Zitronensaft, Herben Hibiskus (alkoholfrei), Zuckersirup und Eiweiß in einen Cocktail-Shaker.
- Schritt 2 - Schütteln Sie die Zutaten kräftig, um das Eiweiß gut zu vermengen und eine schaumige Konsistenz zu erhalten.
- Schritt 3 - Gießen Sie den Hibiskus Sour in ein Glas mit Eiswürfeln.
- Schritt 4 - Optional können Sie das Getränk mit einer Zitronenzeste garnieren.
Passend zum Alkoholfreier Aperol Sour - Hibiskus Sour Rezept
dr-jaglas
Herber Hibiskus
alkoholfreier Aperitif, 0,5l
Varianten
Menge