Zutaten für Highball Cocktails
- 2cl ml Artischocken-, Ginseng-, Maca-Elixier
- auffüllen mit Ginger Beer oder Ginger Ale oder Ingwerlimonade oder Cucumis Gurkenlimonade
Zubereitungszeit: 2
Niveau: einfach
Zubereitung des Highball Cocktails
- Schritt 1 - Nehmen Sie ein Highball-Glas und füllen Sie es mit Eiswürfeln.
- Schritt 2 - Gießen Sie 2cl Artischocken-, Ginseng-, Maca-Elixier über das Eis.
- Schritt 3 - Füllen Sie das Glas mit Ihrer Wahl von Ginger Beer, Ginger Ale, Ingwerlimonade oder Cucumis Gurkenlimonade auf.
- Schritt 4 - Vorsichtig umrühren, um alle Aromen zu vermischen.
Passend zum Highball Cocktails Rezept
dr-jaglas
Artischocken-, Ginseng- & Maca-Elixier im Bundle
Premium Kräuterbitter - 35%vol, 3x 500ml
Menge