Zutaten für Hot Aperol als Hot Hibiskus
- 5cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
- 12cl Weißwein
- 10cl Apfelsaft
- 1/2 Orange
Zubereitungszeit: 2
Niveau: einfach
Zubereitung des Hot Aperol als Hot Hibiskus
- Schritt 1 - Erwärmen Sie den Weißwein und den Apfelsaft in einem Topf auf mittlerer Hitze. Achten Sie darauf, dass die Flüssigkeit nicht kocht.
- Schritt 2 - Fügen Sie den Saft einer halben Orange hinzu und rühren Sie gut um.
- Schritt 3 - Geben Sie 5cl Herben Hibiskus (alkoholfrei) in ein hitzebeständiges Glas.
- Schritt 4 - Gießen Sie die warme Fruchtweinmischung über den Herben Hibiskus.
- Schritt 5 - Rühren Sie vorsichtig um, um alle Zutaten zu vermengen.
Passend zum Hot Aperol als Hot Hibiskus Rezept
dr-jaglas
Herber Hibiskus
alkoholfreier Aperitif, 0,5l
Varianten
Menge