Zutaten für Italienischer Klassiker als Dr. Jaglas Negroni
- 2cl Artischocken-/ Ginseng-/ Maca-Elixier
- 2cl Dry Ginseng Gin
- 2cl roter Wermut
Zubereitungszeit: 2
Niveau: einfach
Zubereitung des Italienischer Klassiker als Dr. Jaglas Negroni
- Schritt 1 - Gießen Sie 2cl Artischocken-, Ginseng- oder Maca-Elixier in ein Glas mit Eis.
- Schritt 2 - Fügen Sie 2cl Dry Ginseng Gin hinzu.
- Schritt 3 - Geben Sie 2cl roten Wermut dazu.
- Schritt 4 - Rühren Sie sanft um, um die Aromen zu vermischen.
Passend zum Italienischer Klassiker als Dr. Jaglas Negroni Rezept
dr-jaglas
Artischocken-, Ginseng- & Maca-Elixier im Bundle
Premium Kräuterbitter - 35%vol, 3x 500ml
Menge