Ein vegetale Mule ist eine erfrischende Abwechslung, um Ihre Geschmacksnerven zu beleben und den Tag mit einer interessanten Note zu genießen. Dieses Getränk kombiniert das Artischocken-, Ginseng- oder Maca-Elixier mit dem frischen Limettensaft und Ingwerlimonade.
Zutaten für Vegetale Mule
- 2cl Artischocken-/ Ginseng-/ Maca-Elixier
- 1/2 Limette, ausgepresst
- Ingwerlimonade
- Gurkenespuma
Espuma: 4 Gurken in den Entsafter geben. Die Flüssigkeit zusammen mit ca. 10ml Eiweiß in einen Sahnesiphon füllen. Mit CO2-Patronen aufschäumen. Den Gurkenschaum auf den Drink spritzen und mit Dillspitze garnieren.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Niveau: einfach
Methode: Built in Glass
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Limettenscheibe
Zubereitung Vegetale Mule
Gießen Sie 2cl Artischocken-, Ginseng- oder Maca-Elixier in ein Glas mit Eis.
Den Saft einer halben Limette auspressen und hinzufügen.
Mit Ingwerlimonade auffüllen und vorsichtig umrühren.
Das Getränk mit einem Hauch Gurkenespuma krönen.
Vegetale Mule
Bereiten Sie sich darauf vor, von den vielschichtigen Aromen dieses vegetalen Mule überrascht zu werden, während es Ihren Gaumen auf eine aufregende und erfrischende Reise mitnimmt. Heben Sie Ihr Glas und stoßen Sie auf die Kreativität in der Welt der Cocktails an. Cheers!


























