Degustation & Drinks
Die Wahrscheinlichkeit, alle Geschmacksknospen zu stimulieren: Hochprozentig.

Drinks: Dry GIN-seng Gin
Degustation
Durch die hoher Kräuternote aus über 30 Klosterkräutern und dem 7-fach destillierten Weizenalkohol kann unser Gin sehr gut pur genossen werden. Als Filler bieten sich Dry oder Herbal Tonics an.

Drinks: Dry GIN-seng Gin
Ginseng on the Rocks
Durch die hohe Note an Klosterkräutern – und des 7-fach destillierten Weizenalkohols – empfehlen wir unseren Navy Gin pur – on the rocks!

Drinks: Dry GIN-seng Gin
Gin & Tonic
2-4cl Navy Gin
mit Dry- oder Herbal Tonic auffüllen
1/2 Limette
–
Methode: Built in Glass
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Limettenscheibe
–
Methode: Built in Glass
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Limettenscheibe

Drinks: Dry GIN-seng Gin
Dr. Jaglas Negroni
2cl Artischocken-/ Ginseng-/ Maca-Elixier
2cl Dry Ginseng Gin
2cl roter Wermut
–
Methode: Stir
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Orangenzeste
2cl Dry Ginseng Gin
2cl roter Wermut
–
Methode: Stir
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Orangenzeste

Drinks: Dry GIN-seng Gin
Dr. Jaglas Martini
1cl Artischocken-/ Ginseng-/ Maca-Elixier
6cl Dry Ginseng Gin
–
Methode: Stir
Glas: Martini
Dekoration: Zitronentwist
6cl Dry Ginseng Gin
–
Methode: Stir
Glas: Martini
Dekoration: Zitronentwist

Drinks: Dry GIN-seng Gin
Espresso & Tonic
4cl Ginseng Gin
2cl Espresso
mit Tonic auffüllen
Spritzer Zitrone
–
Methode: Built in Glass
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Espressobohnen
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Espressobohnen

Drinks: Dry GIN-seng Gin
GINseng Ale
4cl Ginseng Gin
mit Ginger Ale auffüllen
–
Methode: Built in Glass
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Gurke
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Gurke