Degustation - perfekt pur zu genießen
Drinks: Dry GIN-seng Gin

Degustation

Durch die hoher Kräuternote aus über 30 Klosterkräutern und dem 7-fach destillierten Weizenalkohol kann unser Gin sehr gut pur genossen werden. Als Filler bieten sich Dry oder Herbal Tonics an.
Ginseng on the Rocks
Drinks: Dry GIN-seng Gin

Ginseng on the Rocks

Durch die hohe Note an Klosterkräutern – und des 7-fach destillierten Weizenalkohols – empfehlen wir unseren Navy Gin pur – on the rocks!
Gin & Tonic - Rezept
Drinks: Dry GIN-seng Gin

Gin & Tonic

2-4cl Navy Gin
mit Dry- oder Herbal Tonic auffüllen
1/2 Limette 
– 
Methode: Built in Glass 
Glas: Highball 
Eis: Eiswürfel 
Garnitur: Limettenscheibe
Dr. Jaglas Negroni
Drinks: Dry GIN-seng Gin

Dr. Jaglas Negroni

2cl Artischocken-/ Ginseng-/ Maca-Elixier 
2cl Dry Ginseng Gin 
2cl roter Wermut 
– 
Methode: Stir 
Glas: Tumbler 
Eis: Eiswürfel 
Garnitur: Orangenzeste
Dr. Jaglas Martini
Drinks: Dry GIN-seng Gin

Dr. Jaglas Martini

1cl Artischocken-/ Ginseng-/ Maca-Elixier
6cl Dry Ginseng Gin 
– 
Methode: Stir 
Glas: Martini 
Dekoration: Zitronentwist
Dr Jaglas Ginseng Gin als Espresso & Tonic
Drinks: Dry GIN-seng Gin

Espresso & Tonic

4cl Ginseng Gin
2cl Espresso
mit Tonic auffüllen
Spritzer Zitrone
Methode: Built in Glass 
Glas: Highball 
Eis: Eiswürfel 
Garnitur: Espressobohnen
GINseng Ale
Drinks: Dry GIN-seng Gin

GINseng Ale

4cl Ginseng Gin
mit Ginger Ale auffüllen
Methode: Built in Glass 
Glas: Highball 
Eis: Eiswürfel 
Garnitur: Gurke