San Limello als Degustation
Unseren San Limello empfehlen wir als „Spritz“ mit Tonic Water, (alkoholfreien) Prosecco oder Soda (Mineralwasser)
Herber Hibiskus als Degustation
Unseren San Limello empfehlen wir als „Spritz“ mit Tonic Water, (alkoholfreiem) Prosecco oder Soda (Mineralwasser)
Glühweinkräuter-Elixier als Degustation
Die Glühweinkräuter und Lebkuchengewürze entfalten ihre Aromen besonders gut pur und erwärmt. Es eignet sich aber ebenfalls im Aperitif mit Tonic Water oder Crémant, im heißen Kakao, über dem Dessert oder im Rotkraut zur Gans.
Dry Ginseng Gin als Degustation
Durch die hoher Kräuternote aus über 30 Klosterkräutern und dem 7-fach destillierten Weizenalkohol kann unser Gin sehr gut pur genossen werden. Als Filler bieten sich Dry oder Herbal Tonics an.
Apfel Malven Elixier als Degustation
Die Apfel Malven-Elixier empfehlen wir ganzjährig in erster Linie pur - gekühlt mit Eiswürfeln oder bei Raumtemperatur - als Aperitif und Digestif.
Schmeckt auch einzigartig im Cremant/Sekt als „Malve Royal“ oder mit Prosecco und Soda als „Apfel Malven Spritz".
Elixiere als Degustation
Dr. Jaglas Artischocken-, Ginseng-, und Maca-Elixier empfehlen wir – bedingt durch ihre 30 Bitterkräuter – als Digestif oder Aperitif ganz klassisch pur. Bei Raumtemperatur oder mit Eiswürfeln können die charakteristischen Nuancen unserer zertifizierten Kräuter ihre Düfte und ätherischen Öle auf feinstem Niveau entfalten.
Das Roulieren, die langsame Benetzung von Gaumen und Geschmacksknospen
– wie bei einer Weinverkostung – erlaubt das Eintauchen in ein neues Geschmackserlebnis. Der besonders lange, ausbalancierte Abgang rundet Dr. Jaglas Elixiere ab.
Durch die ebenfalls enthaltenen Wacholderbeeren eignen sich alle drei Elixiere auch als Basis von LongDrinks.