Degustation & Drinks
Die Wahrscheinlichkeit, alle Geschmacksknospen zu stimulieren: Hochprozentig.

Drinks: Herber Hibiskus
Degustation
Unseren San Limello empfehlen wir als „Spritz“ mit Tonic Water, (alkoholfreiem) Prosecco oder Soda (Mineralwasser)

Drinks: Herber Hibiskus
Herbi Spritz
2-4cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
mit alkoholfreien Prosecco auffüllen
–
Methode: Stir
Glas: Weinglas
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Rosmarin
mit alkoholfreien Prosecco auffüllen
–
Methode: Stir
Glas: Weinglas
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Rosmarin

Drinks: Herber Hibiskus
Hibiskus Fizz
2-4cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
mit Soda (Mineralwasser) auffüllen
1/2 ausgepresste Zitrone
–
Methode: Stir
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Beeren
mit Soda (Mineralwasser) auffüllen
1/2 ausgepresste Zitrone
–
Methode: Stir
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Beeren

Drinks: Herber Hibiskus
Hibiskus on the Rocks
Pur (z.B. mit Eiswürfeln)
dezente Whiskynote im Abgang
–
Methode: Nosing Glas
–
Methode: Nosing Glas

Drinks: Herber Hibiskus
Hibiskus Sour
3cl Zitronensaft
5cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
2cl Zuckersirup
1 Eiweiß
–
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Olive
2cl Zuckersirup
1 Eiweiß
–
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Olive

Drinks: Herber Hibiskus
Hibiskus Ale
2-4cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
mit Ginger Ale auffüllen
–
Methode: Stir
Glas: Weinglas
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Beeren
–
Methode: Stir
Glas: Weinglas
Eis: Eiswürfel
Garnitur: Beeren

Drinks: Herber Hibiskus
Hot Hibiskus
5cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
12cl Weißwein
10cl Apfelsaft
12cl Weißwein
10cl Apfelsaft
1/2 Orange
–
Methode: Weißwein, Herber Hibiskus und Apfelsaft im Topf erhitzen (nicht kochen)
–
Methode: Weißwein, Herber Hibiskus und Apfelsaft im Topf erhitzen (nicht kochen)
Orangenschalen 2 Minuten im Topf ziehen lassen
Glas: Tumbler
Garnitur: Zimtstange