Degustation
Drinks: Herber Hibiskus

Degustation

Unseren San Limello empfehlen wir als „Spritz“ mit Tonic Water, (alkoholfreiem) Prosecco oder Soda (Mineralwasser)

Herbi Spritz
Drinks: Herber Hibiskus

Herbi Spritz

2-4cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
mit alkoholfreien Prosecco auffüllen
– 
Methode: Stir 
Glas: Weinglas
Eis: Eiswürfel 
Garnitur: Rosmarin
Hibiskus Fizz
Drinks: Herber Hibiskus

Hibiskus Fizz

2-4cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
mit Soda (Mineralwasser) auffüllen
1/2 ausgepresste Zitrone

Methode: Stir 
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel 
Garnitur: Beeren
Hibiskus on the Rocks
Drinks: Herber Hibiskus

Hibiskus on the Rocks

Pur (z.B. mit Eiswürfeln)
dezente Whiskynote im Abgang

Methode: Nosing Glas
Hibiskus Sour
Drinks: Herber Hibiskus

Hibiskus Sour

3cl Zitronensaft
5cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
2cl Zuckersirup
1 Eiweiß 
– 
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel 
Garnitur: Olive
Hibiskus Ale
Drinks: Herber Hibiskus

Hibiskus Ale

2-4cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
mit Ginger Ale auffüllen
– 
Methode: Stir 
Glas: Weinglas
Eis: Eiswürfel 
Garnitur: Beeren
Dr Jaglas Herber Hibiskus serviert als Hot Hibiskus
Drinks: Herber Hibiskus

Hot Hibiskus

5cl Herber Hibiskus (alkoholfrei)
12cl Weißwein
10cl Apfelsaft
1/2 Orange

Methode: Weißwein, Herber Hibiskus und Apfelsaft im Topf erhitzen (nicht kochen) 
Orangenschalen 2 Minuten im Topf ziehen lassen
Glas: Tumbler
Garnitur: Zimtstange