Dry Ginseng Gin mit Verpackung
Dry Ginseng in groß und klein
Dr Jaglas Ginseng Gin 6x 50 ml
Dr Jaglas Ginseng Gin Verpackung Offen
Ginseng Gin im Glas
Dr Jaglas Dry Ginseng Gin - mit Geschenkkbox
Dry GIN-seng Gin
Dry GIN-seng Gin

Dry GIN-seng Gin

Navy Gin, 50%vol

• 7fach destillierter Weizenalkohol
• zuckerfrei
• hohe Kräuternote da destillierte Form vom Golfers Ginseng-Elixier

Optionen
Menge
ab Angebotspreis69,95 €
139,90 € /l
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht für Personen unter 18 Jahren
→ 2-3 Tage Lieferzeit (Express möglich)
→ Versandkostenfrei ab 100 €
Geschenkkarte
card
Gerne schreiben wir Ihre persönlichen Grußworte auf eine Geschenkkarte und legen sie dem Päckchen bei.
Support icon desktop
Haben Sie noch Fragen? Wir helfen gerne
Sie haben noch Fragen zu unseren Produkten? Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 030 46 99 55 60 oder jederzeit unter info@dr-jaglas.de

Purer Genuss. Tonic kein Muss.


Arzneibuchqualität
Siegel Geschenk

Charakter

Des Dry GIN-seng Gins

Vollmundiges Bouquet und ausbalancierter Körper auf Grundlage der Ginsengwurzel.

DR. JAGLAS Ginseng Gin ist
 ein handgemachter Wacholderbeerspiritus, bei dem vollständig
 auf Zucker verzichtet wurde. Er ist angelehnt an die ursprüngliche Wacholderbeer-Rezeptur für Spiritus Juniperi aus dem Deutschen Arzneibuch von 1872 und die destillierte Form des bereits am Markt vertretenen Kräuterbitter Dr. Jaglas Ginseng-Elixier.

Frische Wachholderbeeren und erdige Ginsengwurzeln vereinen sich als gegensätzliche Komponenten in feiner Symbiose, die sich hier perfekt ergänzen. Zusammen mit weiteren regionalen Kräutern, Wurzeln und Rinden ist eine unverwechselbare Geschmacksvielfalt entstanden, die sich bereits pur auf jeder Geschmacksknospe entfaltet.

Ergänzt durch erlesene Bitterkräuter, Rinden und Wurzeln wie Baldrian, Lavendel, Ingwer, Enzian, Safran, Muskat, Chinarinde, Galgantwurzelstock, Citronell, Pomeranzenschalen, Tausendgüldenkraut, Campher, Zitwerwurzel, Angelikawurzel, Kardamom, Nelken, Zimtrinde und Wacholderbeeren.

Tradition

Für Dr. Jaglas Dry GIN-seng Gin wurde der Amaro Ginseng-Elixier destilliert. Ein handgemachter Wacholderbeerspiritus, bei dem vollständig auf Zuckerzusatz verzichtet wurde.

Mit seinen 50%vol zählt er zu den Navy Gins.

Besonders ist die Verwendung des 5-fach destillierten Weizenalkohols, in dem sich frische Wacholderbeeren und erdige Ginseng-Wurzeln in feiner Symbiose ergänzen.

Recipere

Den Dry GIN-seng Gin in verschiedenen Varianten genießen

Pur oder mit Tonic

Rezept

Signature Drink Elixier Negroni

  • 1 Teil Dry GIN-seng Gin
  • 1 Teil Artischocken-, Ginseng- oder Maca-Elixier
  • 1 Teil roter Wermut
  • Tumbler, Eiswürfel, Orange

Food Pairing

Passend zum Dr. Jaglas Gin

Diese Food-Pairings passen hervorragend zum Dry GIN-seng Gin.

Regowert Käse, Grillgemüse, Oliven

Der würzige Geschmack des Ginseng-Gins harmoniert hervorragend mit dem Regowert Käse, der eine reiche und leicht pikante Note hat.

Das Grillgemüse bringt gegrillte Aromen und eine angenehme Röstaromatik mit sich, die den dry Gin ergänzen und für eine ausgewogene Geschmackspalette sorgen.

Die salzigen Oliven setzen einen kontrastierenden Akzent und bieten eine erfrischende Gegenbalance zu den anderen Aromen. Zusammen bilden sie eine ansprechende Geschmackskombination, die Ihre Sinne verwöhnt.

Hinweis

In Dr. Jaglas Produkten sind KEINE AZOFARBSTOFFE enthalten.

Support icon mobile
Haben Sie noch Fragen? Wir helfen gerne
Sie haben noch Fragen zu unseren Produkten? Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 030 46 99 55 60 oder jederzeit unter info@dr-jaglas.de

Klosterkräuter

KlosterkräuterReinheitssiegel

Artischocke (Cynara Scolymus)
Unsere regionalen Artischockenblätter zählen zum Bittergemüse. Ihre
Blätter besitzen eine dezente Süße und sind reich an Bitterstoffen,
weshalb sie besonders nach dem Essen sehr geschätzt werden. 2013
wurde die Artischocke zur Arzneipflanze des Jahres gewählt.


Illustration Enzianwurzel

ENZIANWURZEL
Radix Gentianae

Illustration Tausendgueldenkraut

TAUSENDGÜLDENKRAUT
Herba Centaurii

Pommeranzenschalen

POMERANZENSCHALEN
Cortex Aurantii Fructus Amarum

Zitwerwurzel

ZITWERWURZEL
Rhizoma Zedoariae

Illustration Ingwerwurzelstock

INGWERWURZELSTOCK
Rhizoma Zingiberis

Illustration CHINARINDE

CHINARINDE
Cortex Chinae

Illustration Kardamomfrüchte

KARDAMOMFRÜCHTE
Fructus Cardamomi

Illustration Galgantwurzelstock

GALGANTWURZELSTOCK
Rhizoma Galangae

Illustration Zimtrinde

ZIMTRINDE
Cortex Cinnamomi

Illustration Gewürznelken

GEWÜRZNELKEN
Flores Caryophylli

Illustration Wacholderbeere

WACHOLDERBEERE
Juniperi Fructus

Illustration Campher

CAMPHER
Cinnamomum Camphora

Illustration Lavendelblüten

LAVENDELBLÜTEN
Lavandulae Flos

Illustration Baldrianwurzel

BALDRIANWURZEL
Valerianae Radix

Illustration Citronellagras

CITRONELLAGRAS
Cymbopogon Nardus

Illustration Angelikawurzel

ANGELIKAWURZEL
Angelicae Radix

Illustration Muskatnuss

MUSKATNUSS
Myristica Fragrans

Illustration Safran

SAFRAN
Crocus Sativus

Illustration Artischocke

ARTISCHOCKENBLÄTTER
Cynarae Folium

Illustration Ginsengwurzel

GINSENGWURZEL
Ginseng Radix


„Die Kostprobe war ein wirklicher Genuss. So gut, dass ich überlege, ob ich so etwas Sinnliches und Köstliches nicht auch selber Zuhause haben möchte. Und das als absoluter Gelegenheitstrinker. Bin absolut begeistert.“

Richard C.