Nachdem unser Golfers Ginseng-Elixier im Online-Shop von DIE ZEIT von den Lesern so gut angenommen wurde, durften wir dieses als exklusive Sonderedition für DIE ZEIT weiterentwickeln. Fast ein Jahr dauerte es, bis die finale Rezeptur stand. Das Golfers Ginseng-Elixier wurde um die peruanische Maca Wurzel ergänzt und die übrigen Klosterkräuter in ihren Verhältnissen angepasst. Dieser Premium Kräuterbitter wurde ein Jahr exklusiv im Online-Shop der ZEIT angeboten und beworben und ist nun auch im ausgewählten Einzelhandel sowie in unserem eigenen Online-Shop in 500ml und 50ml erhältlich. Degustation pur, auf Eis oder mit Tonic oder Ginger Ale.
Recipere & Food Pairings Maca Ginseng-Elixier
- pur (als Digestif)
- mit ein paar Eiswürfeln (als Aperitif)
- als Basis von Drinks z.B. mit Tonic
- zu Allgäuer Landkäse, Nussschokolade, Espresso
TIPP: Wichtig ist das langsame „Roulieren“ - wie bei einer Weinverkostung - im vorderen Mundbereich.
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