Für das Berliner 3-Sterne-Restaurant Rutz Rebell durften wir exklusiv einen Weihnachtslikör entwickeln. Die erste Charge unseres Glühweinkräuter-Elixiers wurde exklusiv in der Weinbar Rutz - in durchnummerierten Flaschen - als Glühweinkräuter-Elixier RUTZ REBELL ausgeschenkt und erst ein Jahr später regulär in den Markt eingeführt.
Das Rutz Rebell 3-Sterne-Restaurant – innovativ & naturverbunden
Was 2001 als bescheidene Weinbar begann, hat sich längst zu einem der herausragendsten Spitzenrestaurants der Hauptstadt entwickelt. Die Menüs von Küchenchef Marco Müller, seit 2020 mit drei Michelin-Sternen prämiert, zeugen von unvergleichlicher Kreativität und meisterhafter kulinarischer Komposition. Begleitet von exklusiven Weinen der hauseigenen Rutz Rebell Kollektion entfaltet sich die innovative, naturverbundene Küche in einem stilvollen Ambiente, geprägt von warmen Naturmaterialien wie Walnussholz und Naturstein.
Die Weinbar des Rutz Rebell
Im Erdgeschoss des renommierten Sternerestaurants erwartet Gäste die Rutz-Rebell-Weinbar mit einer außergewöhnlichen Auswahl von über 1.000 Weinen, darunter die exklusiven Rutz-Rebell-Weine, die in enger Zusammenarbeit mit Spitzenwinzern entstehen. In gemütlicher, bodenständiger Atmosphäre werden klassisch deutsche Gerichte nach der unverwechselbaren Rutz-Rebell-Façon modern interpretiert. Wir sind besonders stolz darauf, dass die erste Charge unseres Glühweinkräuter-Elixiers hier exklusiv ausgeschenkt wurde.
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