Zusammen mit der Chocolatière Nele Marike Ebele haben wir für den Sylter Sternekoch Johannes King mit unserem Glühweinkräuter-Elixier die feinen Chokumi Pralinen entwickelt. Erhältlich waren sie sowohl in seinem Restaurant "Söl'ring Hof", im Johannes King Webshop sowie in seinem Gourmet Adventskalender.
Chokumi-Pralinen: Essbares Glück aus dem Genussslabor
Die Pralinen aus der Chokumi Pralinenmanufaktur sind wahre handwerkliche Meisterwerke. Zartschmelzende Schokolade trifft hier auf einzigartige Füllungen – von zartschmelzendem Karamell über fruchtige Ganache bis hin zu cremigen Nougat-Krationen. Die kunstfertige Chocolatiére Nele Marike Ebele kreiert diese kleinen Genüsse gemeinsam mit ihrem Team für exklusive Feinkostläden und die Sternegastronomie. Mit unserem Glühweinkräuter-Elixier als wertvolle Zutat für die besondere Füllung konnten wir einen wunderbar weihnachtlich-schokoladigen Genussmoment kreieren.
Sternekoch Johannes King: regional, raffiniert und authentisch
Der 2-Sterne-Koch Johannes King, der ursprünglich auch dem Schwarzwald stammt, ist ein Meister der feinen Küche. Seine kulinarische Heimat fand er irgendwann auf der idyllischen Insel Sylt und ist hier tief verwurzelt. 23 Jahre lang verzauberte er seine Gäste im renommierten "Söl'ring Hof" mit innovativen Kreationen aus regionalen Produkten. In seiner Philosophie vereint er Saisonalität, Nachhaltigkeit und reinen Geschmack und schafft so eine Küche, die gleichermaßen durch Authentizität und Rafinesse besticht. Heute führt er den "Genuss-Shop" und die Manufaktur "Alter Bahnhof" in Keitum und ist immer wieder zu Gast in zahlreichen Kochshows, wo er hinter die Kulissen seiner exquisiten Gourmet-Gerichte blicken lässt.
Weitere Sondereditionen von Dr. Jaglas
- Die Sondereditionen für DIE ZEIT Apfel-Malven Elixier und Maca Ginseng-Elixier
- Die Sonderedition Am Tacheles für Herzog & de Meuron
- Die Sonderedition Robbe & Berking im Geschenkset mit Martiniglas
- Die Sonderedition Rutz Rebell – Glühweinkräuter-Elixier